Tu sitio se mantendrá visible al público aún si agotas la cuota de transferencia del plan contratado, no obstante, debes tener en cuenta los siguiente puntos.

  • Los archivos multimedia no podrán ser transferidos a los visitantes y, en consecuencia, tus visitantes no podrán visualizar imágenes, escuchar audios, ni descargar archivos.
  • El panel de administración se bloqueará hasta el inicio del nuevo período o hasta que elijas un nuevo plan.
  • Es posible que el rendimiento general de tu sitio se vea reducido.


Antes de llegar al 100% del consumo de recursos recibirás notificaciones por correo para que tomes una acción. Revisa el estado del plan de tu sitio en tus opciones de cuenta.



Llegar al límite de recursos significa que tu sitio está creciendo y que tienes más posibilidades de obtener ganancias con él. Amplía de plan antes de llegar al 100% de los recursos del plan contratado para evitar la degradación del funcionamiento de tu sitio. Si consideras innecesario mantener un plan sobredimensionado para tu sitio, podrás disminuir de plan posteriormente.