Si el uso de almacenamiento del plan contratado alcanza el 100%, no podrás subir más archivos a tu sitio. Esta situación se mantendrá hasta que amplíes el plan. Recuerda que, mucho antes de llegar al 100% recibirás notificaciones por correo para que tomes una acción.



* Importante: Los sistemas de Medios CMS están diseñados para proteger los recursos de cada sitio, garantizando su correcto funcionamiento y entrega de recursos a los visitantes, dentro de los límites del plan que haya contratado cada cliente. Superar el límite del plan contratado implica un consumo de recursos excedentes que Medios CMS debe limitar para no comprometer a otros clientes de la plataforma.