1. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y elige la opción "Cuenta"

2. Elige un plan según las necesidades de tu proyecto:

3. Por último, confirma el plan elegido y abona de acuerdo a tu preferencia:

4. ¡Listo! Ya puedes acceder a todas las funciones del plan contratado. Recibirás una confirmación por email.
    Consulta sobre cómo cambiar de plan o cómo administrar tu cuenta.
Si eres de Argentina, verás los precios expresados en pesos argentinos, de lo contrario los verás en dólares.
Algunos planes pueden no estar disponibles dependiendo del diseño que hayas elegido, por ejemplo, los diseños de la línea Aludra no se admiten en el plan Inicial y otros inferiores.

Para saber cómo ampliar o reducir de plan sigue este otro enlace.

Haz clic en Elegir para obtener más información sobre porqué no se admite un plan para tu sitio.