Sobre las cookies y las políticas de privacidad (RGPD)

Modificado el Fri, 26 May 2023 a las 05:53 PM

El RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) es una regulación europea diseñada para otorgar a los ciudadanos y residentes europeos un mayor control sobre sus datos personales y establecer normas claras para las empresas internacionales que operan en Europa.

A partir del 25 de mayo de 2018, esta regulación entró en vigor y afecta a todas las empresas ubicadas en la UE, así como a aquellas que manejen datos de residentes en la UE. Según la regulación, los sitios web deben mostrar un mensaje que informe sobre la recopilación de información del usuario.

En el caso de Medios CMS, no se recopilan datos privados de los usuarios que visitan tu sitio web, por lo tanto, no estamos obligados a mostrar el mensaje de aceptación de cookies y políticas de privacidad. Sin embargo, si has incorporado plugins o widgets en tu sitio web, es posible que se estén utilizando cookies que registren datos personales. En tal caso, te recomendamos activar la notificación sobre el uso de cookies.

En Medios CMS, nos tomamos muy en serio la privacidad de los usuarios y cumplimos con las regulaciones correspondientes. Si tienes alguna inquietud o necesitas más información sobre nuestras políticas de privacidad, no dudes en contactarnos.

Recuerda que es importante revisar y adaptar las políticas de privacidad y el uso de cookies de tu sitio web para cumplir con las regulaciones locales y garantizar una experiencia segura y transparente para tus usuarios.