No puedo acceder, solicita inicio de sesión constantemente

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 07:02 PM

Si estás experimentando dificultades para acceder a la administración de tu sitio web y el sistema te solicita ingresar tu nombre de usuario y contraseña repetidamente, es posible que el problema esté relacionado con las cookies almacenadas en tu navegador.

Las cookies son archivos pequeños que se guardan en tu dispositivo cuando inicias sesión en un sitio web. Es probable que tu navegador esté teniendo dificultades para leer la cookie almacenada.

A continuación, te sugerimos algunas soluciones para solucionar este problema:

1. Elimina las cookies de tu navegador y vuelve a intentarlo:

- Para eliminar las cookies, presiona la combinación de teclas Shift + Ctrl + Supr y confirma la eliminación.

2. Cambia de navegador:

- Si estás utilizando Chrome, prueba cambiar a Firefox u Opera, y viceversa. Esto te permitirá determinar si el problema está relacionado con un navegador específico.

- Una vez identificado el navegador con problemas, intenta reiniciarlo cerrando el navegador, apagando tu dispositivo y volviendo a intentar.

3. Prueba desinstalar y volver a instalar el navegador:

- Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, considera desinstalar el navegador problemático y volver a instalarlo. Esto puede ayudar a resolver problemas de compatibilidad o configuración.

4. Cambia de dispositivo:

- Si estás utilizando un dispositivo móvil, prueba acceder desde una computadora de escritorio o una notebook. También puedes probar con otros dispositivos para determinar si el problema está relacionado con tu dispositivo en particular.

Recuerda que estamos aquí para ayudarte en caso de cualquier problema con el acceso a tu sitio. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a soporte@medios.com.ar