Seguridad de usuario

Modificado el Fri, 26 May 2023 a las 05:31 PM

En caso de que pierdas el acceso a tu cuenta, es posible que nuestros agentes te soliciten información adicional para validar tu identidad. Te pediremos que proporciones tus datos personales, como nombre, apellido y teléfono, a través de correo electrónico o SMS. Es importante que ingreses información real y precisa para que nuestro equipo de soporte pueda verificar tu identidad en caso de que necesites realizar alguna gestión o enfrentar alguna eventualidad.

Si necesitas actualizar tus datos personales, puedes hacerlo fácilmente desde el Panel Principal. Simplemente haz clic en tu foto de perfil (ubicada en la parte superior derecha) y selecciona la opción "Mi perfil". Luego, busca la opción "Editar mi perfil" para completar tus datos personales.