Puedes cancelar el servicio en cualquier momento. Una vez hayas confirmado la cancelación del servicio, tu sitio funcionará hasta el final del período en curso si el mismo se encuentra abonado, de lo contrario, la baja del servicio se aplicará inmediatamente.

  1. Despliega tus opciones personales haciendo clic sobre tu foto de perfil, en la esquina superior derecha del panel principal.
  2. Haz clic en Cuenta
  3. En la columna Detalles encontrarás un enlace "Cancelar servicio"
  4. Haz clic en Cancelar servicio y confirma.


Nos interesa tu opinión, todas las sugerencias y comentarios nos ayudan a mejorar y son bienvenidas. Cuéntanos por qué has decidido dar de baja el servicio. Déjanos un mensaje aquí.