Medios CMS es una plataforma de automatización de creación, instalación y puesta en marcha de sitios webs orientados a difundir artículos y noticias de manera profesional.

El objetivo de Medios CMS es que cualquier persona en el mundo pueda tener su propio diario digital para difundir noticias y artículos, así beneficiar con información a su comunidad dentro de un marco profesional, y obtener una renta a través de la comercialización de espacios publicitarios o cualquier otra forma de monetización que desee promover.

Nuestro enfoque del desarrollo web se centra en las prácticas saludables de administración y difusión de contenido.

Lo que debes saber

Esta es información que debes conocer sobre Medios CMS antes de comenzar con tu nuevo sitio.

• Medios CMS es una plataforma web que funciona en la mayoría de navegadores, lo que significa que no es necesario descargar ni instalar ningún software en tu ordenador.
  • Al crear tu sitio con Medios CMS es importante que tengas en cuenta que aceptas cumplir con nuestros Términos y Condiciones del servicio.
  • Ofrecemos una serie de recursos gratuitos en línea para que puedas aprender y evacuar dudas sobre el funcionamiento y las ventajas de Medios CMS. Utiliza el Centro de ayuda para descubrir cómo funciona tu sitio y conocer más sobre los componentes de la plataforma.
  • Ofrecemos un soporte amigable y siempre dispuesto a ayudarte bajo condiciones y dentro de los siguiente días y horarios de atención, con prioridad en eventuales incidencias de la plataforma.
  • Puedes enviarnos sugerencias e ideas para ayudarnos a mejorar, pero ten en cuenta que Medios CMS no se puede modificar por necesidades puntuales de los usuarios.
  • Somos un equipo con gran sentido de la responsabilidad y nos gusta ser muy claros en lo que ofrecemos.
    • Puedes ver los precios de nuestros planes en medios.com.ar/precios. No hay gastos ocultos ni sorpresas.
    • Ofrecemos un sitio web independiente de Medios CMS donde puedes consultar si hay algún problema con la plataforma. En la dirección estado.medios.com.ar cualquier persona puede corroborar el funcionamiento de la plataforma y todos los eslabones que la componen.
    • Nuestro equipo monitorea el correcto funcionamiento de la plataforma las 24 hs, todo el año, y actúa al instante por cualquier incidencia.
  • Por seguridad y organización, no ofrecemos atención o soporte telefónico.
  • Aunque estamos trabajando en ello, por el momento no es posible migrar contenido desde otros sistemas hacia un sitio creado con Medios CMS.

Objetivos

Buscamos ofrecer un servicio integral de creación de sitios web orientados a la difusión de contenidos, que pueda acceder cualquier persona en el mundo, brindando al mismo tiempo las herramientas para generar ganancias a través de la comercialización de espacios publicitarios o cualquier otra forma que el usuario desee promover dentro de un ámbito de respeto y buenas prácticas. Fomentamos la creación de sitios web con identidad, con público fiel, con contenido propio y responsabilidad ética y social.

Crear un sitio

Cualquier persona en el mundo puede crear un sitio con Medios CMS sin costo de diseño, puesta en línea o instalación. Puedes crear más de un sitio con tu misma dirección de correo electrónico si lo necesitas, aunque recomendamos no abusar del proceso para evitar bloqueos.

Cuando creas un sitio con Medios CMS facilitas algunos datos personales como nombre y dirección de correo electrónico para la confirmación del sitio web. Al recibir el correo electrónico de validación deberás confirmar la creación de tu nuevo sitio. Una vez hayamos terminado, enviaremos un nuevo correo electrónico confirmando que tu nuevo sitio ya se encuentra en línea.

Utiliza una dirección de correo propia de uso frecuente para iniciar la creación de un nuevo sitio, si no recibes el correo de confirmación unos minutos después, no olvides revisar la carpeta de SPAM o Correo No Deseado. Aunque nuestros envíos están firmados digitalmente y son seguros, es posible que algunas de nuestras notificaciones puedan ser filtradas como SPAM.

Período gratuito

Al crear un sitio accedes siempre a los primeros 15 días gratis sin compromiso de contratación. El sitio se dará de baja al finalizar el período gratuito si no deseas continuar. Durante el período gratuito, algunas funciones de la plataforma no estarán disponibles. Para acceder a todas las funciones de la plataforma debes abonar un plan que ofrezca las funciones pretendidas. Revisa el siguiente artículo para más información: Contratar Medios CMS

Primeros pasos

Tu sitio estará listo para recibir millones de visitas desde el primer momento. Puedes comenzar dando forma a tu sitio subiendo un logotipo, completando los datos públicos, redes sociales, administración del menú, categorías y más. Consulta este artículo de Primeros pasos para obtener más información sobre la configuración inicial y publicación de contenido.

Si tienes más dudas puedes enviarnos un correo a contacto@medios.com.ar, estaremos encantados de poder ayudarte.