TABLA DE CONTENIDO

¿Qué es Medios CMS?

Medios CMS es una plataforma online para crear sitios web orientados a la producción, publicación y difusión de contenido. Es el sistema preferido por periodistas, comunicadores, bloggers, empresas, emprendedores y todo tipo de usuarios con necesidad de difundir noticias, artículos e historias a través de Internet.

El objetivo de Medios CMS es que cualquier persona en el mundo pueda tener su propio diario digital para difundir noticias y artículos sin necesidad de conocimientos avanzados en sistemas y sin los altos costos de implementación que se acostumbran en otros servicios. De esta manera, el usuario puede beneficiar con información a su comunidad dentro de un marco profesional y obtener una renta a través de la comercialización de espacios publicitarios o cualquier otra forma de monetización que desee promover.

Nuestro enfoque del desarrollo web se centra en las prácticas saludables de administración y difusión de contenido para brindar facilidad de uso y un alcance masivo del servicio.

Lo que debes saber

Esta es información que debes conocer sobre Medios CMS antes de comenzar con tu nuevo sitio.

• Medios CMS es una plataforma web que funciona en la mayoría de navegadores y sistemas operativos, lo que significa que no es necesario descargar ni instalar ningún software en tu ordenador o dispositivo.
  • Al crear tu sitio con Medios CMS es importante que tengas en cuenta que aceptas cumplir con nuestros Términos y Condiciones del servicio.
  • Ofrecemos una serie de recursos gratuitos en línea para que puedas aprender y evacuar todas tus dudas sobre el funcionamiento de Medios CMS. Utiliza el Centro de ayuda para descubrir y conocer sobre los componentes de la plataforma. Visita blogdemedios.com.ar para información general relacionada a la temática de los medios digitales.
  • Ofrecemos un soporte amigable y siempre dispuesto a ayudarte bajo estas condiciones.
  • Medios CMS es una plataforma autogestionable donde tienes completa autonomía en todas las funciones de la misma.
  • Puedes enviarnos sugerencias e ideas para ayudarnos a mejorar, pero ten en cuenta que Medios CMS no es un servicio de desarrollo personalizado.
  • Somos un equipo con gran sentido de la responsabilidad porque sabemos que la información que se publica en Internet puede impactar en la vida de las personas.
    • Todos los precios y planes se muestran en forma pública en medios.com.ar/precios. No hay gastos ocultos ni sorpresas. Los precios son finales y el abono es mensual.
    • Ofrecemos un sitio de estado independiente de Medios.com.ar donde puedes consultar sobre el funcionamiento de la plataforma. En estado.medios.com.ar cualquier persona puede corroborar el funcionamiento de la plataforma y todos los eslabones que la componen.
    • Nuestro equipo monitorea el correcto funcionamiento de la plataforma 24/7, todo el año, y actúa al instante ante cualquier incidencia.
  • Medios CMS no se involucra con el contenido de tu sitio ni toma partido de tus ganancias. La publicación de contenido, comercialización o monetización del sitio es completa y exclusiva responsabilidad del usuario.

Valores que promovemos

Respeto y buenas prácticas. Fomentamos la creación de sitios web con identidad, con público fiel, con contenido propio, responsabilidad ética y social.

¿Cómo crear un sitio?

Ingresa a Medios.com.ar y haz clic en "Comenzar". Completa el formulario y haz clic en Crear

Cuando creas un sitio con Medios CMS debes suministrar algunos datos personales como nombre y dirección de correo electrónico para la confirmación del sitio web. Al recibir el correo electrónico de validación deberás confirmar la creación de tu nuevo sitio. Una vez hayamos terminado, recibirás un correo electrónico confirmando que tu nuevo sitio ya se encuentra en línea y podrás comenzar a recibir visitas.

Utiliza una dirección de correo propia de uso frecuente para iniciar la creación de un nuevo sitio, si no recibes el correo de confirmación unos minutos después revisa la carpeta de SPAM o Correo no deseado. Aunque nuestros envíos están firmados digitalmente y son seguros, es posible que algunas de nuestras notificaciones puedan llegar a SPAM.

Puedes crear más de un sitio con tu misma dirección de correo electrónico si lo necesitas, pero recomendamos no abusar del proceso para evitar ser bloqueado.

Período gratuito

Al crear un sitio accedes siempre a los primeros 15 días gratis sin compromiso de contratación. El sitio se dará de baja al finalizar el período gratuito si no deseas continuar. Durante el período gratuito, algunas funciones de la plataforma no estarán disponibles. Para acceder a todas las funciones de la plataforma debes abonar un plan que ofrezca las funciones pretendidas. Revisa el siguiente artículo para más información: Contratar Medios CMS

Primeros pasos

Tu sitio estará listo para recibir millones de visitas a maxima velocidad desde el primer momento. Puedes comenzar dando forma a tu sitio subiendo un logotipo, completando los datos públicos, redes sociales, administración del menú, categorías y más. Consulta el artículo de primeros pasos para obtener más información sobre la configuración inicial y publicación de contenido.

Si no encuentras un artículo de ayuda que resuelva tu inqupuedes enviarnos un correo a contacto@medios.com.ar, estaremos encantados de poder ayudarte.