Facturas y Comprobantes

Modificado el Vie., 5 Jul. a las 10:12 A. M.

Datos de facturación

Puedes modificar tus datos de facturación para solicitar comprobantes de pago según tus necesidades y las normativas fiscales de tu país.

Para Argentina, puedes solicitar Factura B o A completando los datos de facturación necesarios. Para otros países, se emitirán comprobantes de exportación válidos.

1. Ingresa a tus opciones de Cuenta haciendo clic en tu foto de perfil del panel superior de administración de tu sitio. Consulta Administrar mi cuenta con Medios CMS
  2. Haz clic en Datos para emitir comprobantes.
  3. Completa tus datos y guarda los cambios.

Recibirás un comprobante de pago por cada acreditación de saldo que realices en tu sitio. Asegúrate de completar tus datos fiscales antes de realizar cualquier carga de saldo.

Descargar comprobantes de pago

En la sección de Estado de cuenta, podrás ver el detalle de cada pago recibido. Para cada uno de estos movimientos, verás un ícono que te permitirá descargar el comprobante asociado.

Además, recibirás un correo con el comprobante adjunto por cada carga de saldo que realices.

Para ver todos los movimientos históricos de tus pagos y facturas haz clic en "Ver todos".

Las condiciones de los comprobantes emitidos pueden cambiar dependiendo de la legislación de tu país. Los datos ingresados para la facturación son validados por los organismos autorizados. Ingresa datos reales y respeta las leyes de tu país.