En tu sitio tendrás la posibilidad de invitar a otros usuarios para que colaboren con las tareas del sitio. Puedes agregar colaboradores para la redacción del contenido, para la revisión del contenido, usuarios que solo se encarguen de la comercialización de los espacios publicitarios, etc.

Para agregar un usuario al plantel de trabajo

1. Ve a Panel Principal >Usuarios
  2. Haz clic en "Crear nuevo usuario"
  3. Completa los datos del usuario y asigna los permisos que desees
  4. Haz clic en "Crear usuario"
  5. El usuario invitado recibirá una notificación por correo con un enlace para que pueda crear una contraseña de acceso al sistema de administración

Descubre más sobre los niveles de permisos que puedes asignar a cada usuario. Revisa para qué sirven los permisos y cómo funcionan