En Panel Principal >Estadística >Usuarios tendrás la posibilidad de analizar el rendimiento de cada usuario colaborador en tu sitio. En esta sección sólo se mostrarán a los usuarios con permisos para realizar acciones dentro de tu sitio, como por ejemplo, redacción de artículos u otros contenidos.

1. Ve a Panel Principal >Estadística >Usuarios
  2. Selecciona un rango de tiempo para analizar. Fecha de inicio y finalización.
  3. Despliega las opciones de Usuario para seleccionar a un autor y analizar su rendimiento individual. Selecciona (TODOS) si deseas una vista general del rendimiento del grupo de usuarios con permisos en el sitio.

Rendimiento estimado

Es una lista de usuarios colaboradores y un porcentaje que muestra el rendimiento de cada uno.

El rendimiento se calcula en base a los contenidos creados y publicados por un usuario y la cantidad de visitas que reciben esos contenidos, por ejemplo: Si un usuario obtiene el 100% de rendimiento, significa que el contenido publicado por tal usuario produjo el total de visitas al sitio en el período seleccionado.