Actualización Medios CMS 23.1

Modificado el Thu, 23 Mar 2023 a las 05:00 PM

Presentamos a continuación las novedades de la versión 23.1 de Medios CMS.

Plantillas ¡Nuevos diseños!

Te presentamos una forma renovada y mejorada de seleccionar o cambiar el diseño de tu sitio. Elige una categoría y prueba los diseños en cualquier momento sin perder los contenidos que hayas publicado. Agregamos una nueva sección de diseños Premium ;)

Más información

Scroll infinito ¡Nuevo complemento!

Disponible desde el plan Profesional, este complemento permite cargar más contenido automáticamente cuando el visitante hace scroll hasta el final de un artículo. Puedes incluir publicidades entre el contenido que se cargue, aumentando así las posibilidades de monetización. Pruébalo ingresando a Panel Principal > Complementos > Scroll infinito.

Más información

Seguridad y velocidad ¡Optimizaciones!

• Mejoramos la infraestructura para proteger a tu sitio de posibles ataques con inteligencia artificial que analiza el tráfico constantemente y bloquea robots malintencionados.
  • Aplicamos mejoras en velocidad de carga cuando el trafico de tu sitio se vuelve viral o recurrente, ahorrando consumo de transferencia y mejorando la experiencia de usuario.

Usuarios Administración mejorada

La gestión de usuarios del plantel de trabajo se ha mejorado incorporado nuevas opciones.

Agregar un nuevo usuario al equipo de trabajo ahora es más fácil y rápido: sólo debes proporcionar su email y un nombre, listo! Opcionalmente podrás especificar su contraseña y enviar una notificación de bienvenida. Más  información

Por otra parte, el administrador de usuarios ahora puede, además de editar los permisos de cualquier usuario, modificar todos los datos de la cuenta como la información de perfil, nombre, foto, email, redes sociales e incluso reestablecer la contraseña.

Programa de referidos Actualización de beneficios

Actualizamos los topes que recibes por referido. El nuevo tope mensual es de $600 pesos argentinos o $4 dólares.

Si aún no formas parte, te invitamos a afiliarte al programa de referidos y utilizar las ganancias para financiar tu sitio. Más información

Más novedades

• ¡Nuevas tipografías! Agregamos más opciones de tipografías a la personalización de apariencia.
  • El capturador de enlaces ahora permite capturar Youtube Shorts ;)
  • La estadística sobre usuarios del plantel se movió a Panel Principal > Usuarios > Estadística
  • Debido a las restricciones de las nuevas propiedades GA4 de Google Analytics, se ha eliminado la sección Panel Principal > Estadística. Te recomendamos integrar tu propia cuenta de Google Analytics para consultar las visitas y el tráfico de tu sitio web.
  • Se agregó la posibilidad de controlar la indexación de etiquetas de manera individual y global. Más información
  • Si el contenido de tu sitio lo publicas en otro idioma (diferente al español), puedes especificarlo ingresando a Panel Principal > Configuración > Avanzada > Idioma del contenido publicado.
  • Mejorada la página /buscar: se agregó la posibilidad de filtrar los resultados por un rango de fechas dado; además la página ahora es más rápida, ya que utiliza un selector de fecha nativo del navegador.

¡Próximas novedades!

• Seguimos desarrollando nuevos diseños.
  • Aplicaremos mejoras en el asistente SEO.
  • Estamos desarrollando una forma para que puedas compartir tus encuestas.
  • Continuamos mejorando la infraestructura para garantizar estabilidad y menor probabilidad de downtime.
  • Avanzamos con el desarrollo de la función de muro de pago.