No puedo ingresar a mi sitio (DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN)

Modificado el Thu, 21 May 2020 a las 09:27 AM

El error DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN indica un problema de conexión con el dominio de tu sitio. Es muy probable que el registro de tu dominio se haya vencido.

1. Ingresa a la plataforma donde hayas comprado tu dominio y renueva el registro del mismo. Si es necesario vuelve a delegarlo.

Corrobora que las direcciones DNS proporcionadas están escritas correctamente. Recuerda que tu dominio debe estar delegado únicamente a las direcciones proporcionadas. Si agregas, quitas o modificas las DNS de tu dominio, el mismo dejará de funcionar.