No puedo acceder a mi sitio (ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMAT)

Modificado el Thu, 21 May 2020 a las 10:01 AM

Si aparece un mensaje de error cuando intentas ingresar a tu sitio, es posible que se trate de un problema de compatibilidad con el navegador o el sistema operativo.

El error más común para casos de sistemas operativos obsoletos se muestra en la captura a continuación:

Revisa los siguientes puntos a continuación.

• Revisa que la dirección del sitio al que deseas acceder esté bien escrita
  • Revisa que has escrito la dirección de tu sitio con https:// o http:// según corresponda
  • Revisa que tu dominio no se ha vencido, en tal caso, renueva el registro y aguarda a que se vuelva a efectuar la conexión
  • Corrobora que el sistema operativo y navegador utilizado estén actualizados. Es posible que viejos sistemas operativos no sean compatibles con el cifrado del certificado SSL utilizado por Medios CMS, por ejemplo, Windows XP y anteriores. Actualiza tu sistema operativo y vuelve a intentarlo.

Consulta más información sobre los certificados SSL y el HTTPS