Delegar DNS desde DonWeb

Modificado el Thu, 24 Nov 2022 a las 09:34 PM

1. Ingresa a tu cuenta de DonWeb > https://micuenta.donweb.com/es-pe/ingresar
  2. Despliega las opciones de Mis Servicios
  3. Haz clic en Dominios.
  4. Haz clic en Gestionar del dominio que quieres conectar.
  5. Haz clic en Editar y agrega las dos direcciones DNS de Medios. Guarda los cambios para finalizar.
    * Elimina cualquier dirección adicional que haya en el dominio.
  6. Una vez realizados los cambios de DNS aguarda unas horas mientras la replicación de los datos se ejecuta en los diferentes nodos mundiales.
    Recibirás un correo de confirmación cuando el dominio se conecte con tu sitio.