Delegar los DNS de tu dominio con GoDaddy

Modificado el Thu, 05 Nov 2020 a las 09:03 PM

Si has registrado un dominio en el servicio de GoDaddy, en este tutorial podrás aprender a realizar la delegación de DNS de tu dominio para conectarlo con tu sitio creado con Medios CMS.

Recuerda que debes iniciar la conexión de tu dominio antes de realizar la delegación. Inicia la conexión siguiendo este tutorial: Conectar un dominio

Ingresar a GoDaddy para delegar tu dominio

1. Ingresa a tu cuenta de GoDaddy y despliega las opciones de cuenta haciendo clic en tu nombre, sobre la esquina superior derecha de la pantalla
  2. Haz clic en "Administración de dominios"
  3. Haz clic sobre el dominio que deseas delegar
  4. Ve hasta "Administrar DNS"
  5. Busca ahora la sección "Servidores de nombres" y haz clic en cambiar
  6. Haz clic en "Introducir mis propios servidores de nombre (Avanzado)"
  7. Agrega las direcciones proporcionadas por Medios CMS una a una. Corrobora que las has copiado correctamente.
  8. Guarda los cambios para finalizar