La delegación DNS es una acción que debes realizar desde la plataforma donde has registrado tu dominio.

Ingresa a la plataforma donde has registrado tu dominio y busca las opciones de Administración DNS, Delegar dominio, DNS, o similar. Si no encuentras tales opciones o no sabes como realizar la delegación consulta la ayuda o soporte de la plataforma utilizada.

Al iniciar la conexión de un dominio desde el panel principal de tu sitio recibirás las instrucciones para continuar en tu correo electrónico. Sigue las instrucciones y no intentes ingresar a las direcciones proporcionadas, dichas direcciones son internas de los servidores de Medios CMS y no funcionarán si intentas ingresar normalmente desde un navegador.

Para conocer los pasos para iniciar la conexión de un dominio sigue este artículo.