Conectar dominio secundario

Modificado el Mon, 04 Jan 2021 a las 11:49 AM

Si ya has conectado tu propio dominio a tu sitio, puedes ahora conectar dominios secundarios que redirigirán a tu dominio principal.

1. Ve a Panel Principal >Dominio
  2. Haz clic en Agregar otro dominio
  3. Escribe el nombre del dominio que deseas conectar y luego haz clic en Iniciar conexión.
    No olvides confirmar que eres propietario del dominio y que puedes delegarlo.
  4. Si el dominio es válido recibirás las instrucciones por correo para realizar la delegación del dominio, de lo contrario, un mensaje te informará que el dominio ya se encuentra en uso o que es inválido.
  5. Una vez realizada la delegación del dominio la conexión se realizará automáticamente y recibirás una notificación confirmando la conexión.

Consulta sobre la delegación de DNS

Puedes convertir cualquier dominio secundario en dominio principal. Utiliza el botón de "Convertir en principal".