Delegar DNS desde Google Domains

Modificado el Mon, 27 Mar 2023 a las 05:04 PM

Si registraste tu dominio con Google Domains sigue estos pasos para realizar la delegación de DNS y conectar tu dominio con un sitio creado con Medios CMS.

1. Ingresa a tu cuenta de Google Domains con usuario y contraseña
  2. Ve a Mis Dominios y luego haz clic en Administrar

3. Haz clic en DNS y luego elbije la opción Utilizar servidores de nombre personalizados

4. Elimina todas las direcciones que haya en el dominio y coloca una a una las de Medios CMS que enviamos por correo.

5. Haz clic en Guardar y aguarda unas horas. Si todo es correo el dominio se conectará y recibirás un correo de confirmación.