El sitio que has creado con Medios CMS llevará el nombre que hayas elegido junto a una dirección ".medios.com.ar", por ejemplo, "nombredesitio.medios.com.ar". Si quieres un dominio personalizado, por ejemplo, "misitio.com" puedes buscarlo y comprarlo en plataformas de venta de dominios. Una vez hayas registrado tu nombre de dominio podrás conectarlo con tu sitio web creado con Medios CMS. Sigue los pasos a continuación.

* Debes tener registrado un dominio para iniciar la conexión del mismo. En Medios CMS no comercializamos dominios.

1. Ingresa a Panel Principal >Dominio
  2. Haz clic en la opción "Conectar mi propio dominio"
  3. Escribe tu dominio sin HTTP y sin WWW, al finalizar confirma
  4. Unos minutos después recibirás una notificación en tu correo informando los datos de los servidores DNS a los cuales debes delegar tu dominio
  5. Ingresa a la plataforma donde has adquirido tu dominio y realiza la delegación
    >> Si no sabes como realizar la delegación de DNS desde la plataforma donde has adquirido el dominio, solicita asistencia del soporte de dicha plataforma
  6. Una vez finalizada la delegación de los DNS desde la plataforma donde has registrado tu dominio deberás esperar a que Medios CMS finalice la conexión. Recibirás una notificación en tu correo cuando la conexión del dominio se haya completado.
    >> La conexión de dominio puede demorar varias horas dependiendo de factores externos a Medios CMS. Si crees que la conexión está demorando demasiado puedes contactar a nuestros agentes de soporte a través del formulario de contacto en memedios.com.ar

Pasos: