El sitio que has creado con Medios CMS llevará el nombre que hayas elegido junto a una dirección ".medios.com.ar", por ejemplo, "nombredesitio.medios.com.ar". Si quieres un dominio personalizado, por ejemplo, "misitio.com" puedes buscarlo y comprarlo en plataformas de venta de dominios.

Consulta la documentación sobre comprar un dominio personalizado

Una vez hayas registrado tu nombre de dominio podrás conectarlo con tu sitio web creado con Medios CMS. Sigue los pasos a continuación.

1. Ingresa a Panel Principal >Dominio
  2. Haz clic en la opción "Conectar mi propio dominio"
  3. Escribe tu dominio sin HTTP y sin WWW, al finalizar confirma
  4. Unos minutos después recibirás una notificación en tu correo informando los datos de los servidores DNS a los cuales debes delegar tu dominio
  5. Ingresa a la plataforma donde has adquirido tu dominio y realiza la delegación. Consulta sobre la delegación de DNS si deseas más información sobre este proceso.
  6. Una vez finalizada la delegación de los DNS desde la plataforma donde has registrado tu dominio deberás esperar a que Medios CMS finalice la conexión. Recibirás una notificación en tu correo cuando la conexión del dominio se haya completado.

* La conexión de dominio puede demorar varias horas dependiendo de factores externos a Medios CMS. Si crees que la conexión está demorando demasiado puedes contactar a nuestros agentes de soporte a través del formulario de contacto

Puedes conectar más de un dominio a tu sitio web. Uno de ellos siempre será el principal y los demás serán secundarios. Consulta sobre cómo conectar un dominio secundario.

Paso por paso: