El sitio que has creado con Medios CMS llevará el nombre que hayas elegido junto a la dirección ".medios.com.ar", por ejemplo, "nombredesitio.medios.com.ar", esto se denomina subdominio.

Si ya tienes registrado un nombre de dominio propio puedes iniciar la conexión del mismo siguiendo los pasos a continuación. Si aún no tienes un dominio propio, por ejemplo, "misitio.com", puedes registrar uno en cualquier plataforma de venta de dominios de tu preferencia.

Consulta la documentación sobre comprar un dominio personalizado

¿Cómo conectar mi propio dominio?

1. Ingresa a tu sitio y ve a Panel Principal >Dominio
  2. Haz clic en la opción "Conectar mi dominio"
  3. Escribe tu dominio sin HTTP y sin WWW, por ejemplo, "nombredemisitio.com"
  4. Haz clic en Iniciar conexión
  5. Aguarda mientras se inicia la etapa de conexión. Unos minutos después recibirás una notificación en tu correo informando los datos de los servidores DNS a los cuales debes delegar tu dominio.
  6. Ingresa a la plataforma donde has adquirido tu dominio y realiza la delegación.
    Consulta sobre la delegación de DNS si deseas más información sobre este proceso.
  7. Una vez finalizada la delegación de los DNS desde la plataforma donde has registrado tu dominio deberás esperar a que Medios CMS finalice la conexión. Recibirás una nueva notificación cuando la conexión del dominio se haya completado.
  8. Cuando la conexión del dominio se haya completado deberás ingresar a tu sitio escribiendo la dirección del dominio que has conectado.

La conexión de dominio puede demorar varias horas dependiendo de factores externos a Medios CMS. Si crees que la conexión está demorando demasiado puedes contactar a nuestros agentes de soporte a través del formulario de contacto

Una vez iniciada la conexión de un dominio no es posible cancelar la operación. Necesitarás esperar a que Medios CMS finalice la primer etapa de conexión.

Puedes conectar más de un dominio a tu sitio si lo necesitas. Uno de ellos siempre será el principal y los demás serán secundarios. Consulta sobre cómo conectar un dominio secundario.