Centro de ayuda

Nuestro Centro de Ayuda es tu recurso principal para resolver todas tus dudas y aprender sobre las funciones de la plataforma. Puedes acceder a él desde cualquier dispositivo visitando ayuda.medios.com.ar. Explora nuestro centro de ayuda y encuentra tutoriales y artículos informativos que te ayudarán a aprovechar al máximo Medios CMS.

Si no encuentras la respuesta que buscas, no te preocupes. Nuestros agentes de soporte están listos para asistirte. Simplemente haz clic en "Ayuda" en el panel superior y consulta con nuestros agentes a través de la ventana emergente.

Asegúrate de que tu consulta esté dentro del ámbito del soporte de Medios CMS. Puedes revisar los términos y condiciones del soporte aquí mismo.

Consulta a agentes de soporte

Si necesitas una ayuda más personalizada, nuestros agentes de soporte están a tu disposición. Sigue estos pasos para recibir asistencia:

1. Haz clic en "Ayuda" en la esquina superior derecha del panel.

2. Selecciona "Consultar a un agente".

3. Completa el formulario con tus datos. Si es necesario, adjunta archivos o capturas de pantalla para que nuestros agentes comprendan mejor tu consulta.

4. Envía tu consulta.

5. Recibirás una respuesta en tu correo electrónico y podrás continuar la conversación desde allí.

Recuerda revisar los términos y condiciones del soporte y también los horarios de atención.

Envío de correo

Si prefieres realizar tus consultas por correo electrónico, puedes escribirnos a soporte@medios.com.ar. Asegúrate de enviar el correo desde la dirección de email registrada como responsable, titular o administrador de tu sitio. Esto nos ayudará a validar tu identidad y verificar que eres el propietario de uno o varios sitios creados con Medios CMS.

Estamos aquí para acompañarte en cada paso del camino. No dudes en contactarnos cuando lo necesites. Tu satisfacción es nuestra prioridad.

¡Estamos ansiosos por ayudarte a alcanzar el éxito con Medios CMS!