Al crear un sitio con Medios CMS, este se crea en un subdominio, por ejemplo: misitio.medios.com.ar, pero si lo deseas, puedes conectar un dominio de tu propiedad a tu nuevo sitio.

Para realizar la conexión de un dominio propio a tu sitio creado con Medios CMS, sigue estos pasos.

1. Ingresa a Panel Principal >Dominio en las opciones del panel lateral de tu sitio
  2. Haz clic en la opción "Conectar mi propio dominio"
  3. Escribe tu dominio y confirma
  4. En unos minutos recibirás una notificación a tu correo informando los datos de los servidores DNS a los cuales debes delegar tu dominio
  5. Ingresa a la plataforma donde has adquirido el dominio y realiza la delegación
    Sugerencia: Si no sabes como realizar la delegación de DNS desde la plataforma donde has adquirido el dominio, utiliza la opción Ayuda del servicio contratado para solicitar asistencia
  6. Delega tu dominio a los servidores DNS indicados en el correo recibido
  7. Recibirás una notificación en tu correo cuando la conexión del dominio se haya completado