Al crear un sitio con Medios CMS puedes indicar un nombre de subdominio, por ejemplo: periodista.medios.com.ar, pero si lo deseas y posees un dominio propio .com, .com.ar o cualquier otra extensión de primer nivel, puedes conectarlo siguiendo estos pasos.

* Recuerda: Debes tener registrado un dominio propio para iniciar la conexión del mismo.

1. Ingresa a Panel Principal >Dominio en las opciones del panel lateral de tu sitio
  2. Haz clic en la opción "Conectar mi propio dominio"
  3. Escribe tu dominio sin HTTP y sin WWW y confirma
  4. En unos minutos recibirás una notificación a tu correo informando los datos de los servidores DNS a los cuales debes delegar tu dominio
  5. Ingresa a la plataforma donde has adquirido el dominio y realiza la delegación
    Sugerencia: Si no sabes como realizar la delegación de DNS desde la plataforma donde has adquirido el dominio, solicita asistencia de soporte de dicha plataforma
  6. Delega tu dominio a los servidores DNS indicados en el correo recibido
  7. Recibirás una notificación en tu correo cuando la conexión del dominio se haya completado

Pasos: