Crear un periódico digital con Medios CMS es extremadamente fácil.

1. Ingresa a Medios.com.ar
  2. Haz clic en Comenzar
  3. Completa los datos del formulario
    Nombre: Ingresa tu nombre
    País: Selecciona tu país
    Email: Indica tu dirección de email, la misma será tu nombre de usuario para ingresar a la administración del sitio. Te enviaremos un email para confirmar la creación de tu nuevo sitio.
    Contraseña: Indica una contraseña
    Repetir contraseña: Repite la contraseña para asegurarte que la has escrito correctamente
    Dominio: Escribe la dirección donde crearemos tu sitio. Por ejemplo: "noticias", entonces crearemos tu sitio en la dirección noticias.medios.com.ar
  4. Acepta los términos y condiciones y haz clic en Crear mi sitio
  5. Revisa tu bandeja de entrada y confirma la creación de tu nuevo sitio. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de SPAM.
  6. Listo! Nos pondremos en marcha para crear tu sitio y te avisaremos a tu correo cuando esté listo.

El proceso de creación puede demorar unos minutos, puedes cerrar la ventana si lo deseas. Al finalizar, te enviaremos un email con los datos de ingreso a tu nuevo sitio.

Sobre el período gratuito

Ofrecemos un período gratuito de 15 días para que puedas probar las distintas funciones y ventajas de la plataforma. No exigimos un compromiso de contratación y no te pediremos datos de tarjetas de créditos o similares a menos que desees contratar un plan pago.

Si no deseas contratar un plan pago, una vez finalizado el período gratuito tu sitio se desactivará y posteriormente será eliminado. Podrás volver a crear un nuevo sitio posteriormente si lo deseas.

Durante el período gratuito, algunas funciones de la plataforma no estarán disponibles. Por ejemplo: el envío de newsletter; la integración a Google AMP; la cantidad de usuarios que puedes agregar al plantel de trabajo; conexión de dominio propio entre otras. Para liberar estas restricciones debes abonar un plan.

Abonar un plan

Cada plan se diferencia por la cantidad de recursos y funciones de las que dispondrá tu sitio.

Revisa la lista completa de planes, precios y funciones aquí.

• Un plan pago garantiza el acceso a los recursos contratados
  • Podrás ampliar o reducir de plan según necesidad
  • Tendrás acceso a funciones como la conexión de dominio propio, HTTPS y otras
  • La renovación automática del servicio garantiza que tu sitio se mantenga en funcionamiento contínuo