Medios CMS es una herramienta diseñada y optimizada para ser veloz y eficiente lo máximo posible dentro de las posibilidades. Al agregar códigos de terceros en Bloques HTML, en Head y en Body de la configuración avanzada, puedes generar resultados inesperados. Algunos códigos pueden ralentizar tu sitio e incluso corromperlo.

Existen cientos de miles de herramientas y plataformas en Internet que ofrecen servicios a través de códigos que puedes insertar en tu sitio creado con Medios CMS, de hecho, si tienes conocimientos en programación, tu mismo puedes crear un código dentro de tu sitio, sin embargo, estos códigos no han sido probados por Medios CMS y, por lo tanto, no podemos proporcionarte soporte para ellos. Si tienes problemas con un código, verifica que hayas pegado correctamente el código y que has seguido los pasos indicados por el proveedor, si el problema persiste, comunícate directamente con el desarrollador del código.