En el caso de que ya cuentes con un reproductor de Radio Online o Reproductor de Streaming, es posible que puedas integrar dicho reproductor a tu sitio creado con Medios CMS.

En Medios CMS no ofrecemos el servicio de Streaming de audio. Si quieres iniciar con el Streaming de audio consulta sobre servicios relacionados en Internet.

Insertar un reproductor

1. El primer paso es obtener el código para embeber el reproductor. Consulta con tu proveedor de servicio de Streaming y solicita el código del reproductor para embeber en tu sitio web.
  2. Una vez que obtengas el código dirígete a tu sitio y pega el código en un espacio de tu preferencia utilizando el botón "Insertar código".
  3. Puedes insertar el código en:
    • Un Bloque HTML. Ver más
    • Un espacio para anuncio. Ver más
    • Una página de contenido estático. Ver más
    • Un artículo de tu sitio.
  4. Guarda los cambios y verifica si el reproductor se ejecuta correctamente.

Posibles problemas

Medios CMS se limita a ejecutar el código que insertes en tu sitio. Si el reproductor no funciona revisa la siguiente lista de posibles problemas:

• Corrobora que el código es correcto
  • Compara el código de tu proveedor con el que has pegado en el sitio
  • Si tienes activado HTTPS el código del reproductor también debe cargar bajo HTTPS, de lo contrario el reproductor no se mostrará.

Tip

La mejor opción por eficiencia de carga del sitio, estadística y relación con los visitantes es que insertes el reproductor en una Página y luego enlaces esa página al menú del sitio o a una imagen en un Bloque HTML en la portada del sitio. Ver más