Los Bloques HTML son espacios diseminados por todo tu sitio para que desarrolles dentro de ellos el contenido que desees. Puedes incluir textos, imágenes, videos, audios, widgets de servicios de terceros y más.

TABLA DE CONTENIDO

Agregar contenido

1. Ingresa a la portada de tu sitio y activa la Maqueta de Bloques HTML desde el panel superior
  2. Podrás observar los bloques html como espacios para editar entre los diferentes componentes de tu sitio
  3. Haz clic en el ícono con forma de lápiz para agregar o editar el bloque HTML
  4. Agrega el contenido que desees y guarda los cambios
  5. El sistema te devolverá a la pantalla inicial donde podrás observar cómo se visualiza el resultado
  6. Desactiva la Maqueta de bloques HTML para finalizar

¿Donde aparecen los Bloques HTML?

Al igual que los espacios para anuncios, existen 3 vistas principales para los Bloques HTML. La vista principal (portada), la vista de contenido (noticias), y la vista de lista (categorías). En cada una de estas vistas puedes agregar contenidos distintos por cada Bloque HTML.

• Ingresa a la portada de tu sitio y activa la maqueta de bloques HTML para visualizar los espacios disponibles en la portada.
  • Ingresa a un artículo de tu sitio y activa la maqueta de Bloques HTML para visualizar los espacios disponibles en la vista de contenido.
  • Ingresa a una categoría y activa la maqueta de Bloques HTML para visualizar los espacios disponibles en esa vista.

Los Bloques HTML ubicados en el encabezado y pié del sitio mantienen el mismo contenido en las diferentes vistas por tratarse de espacios comunes a todo el sitio.

Consulta las consideraciones al integrar códigos de terceros a tu sitio

Usos frecuentes de los Bloques HTML

Por lo general los Bloques HTML se utilizan para agregar servicios adicionales a tu sitio, por ejemplo, puedes agregar un reproductor de video o audio a través de Widgets, también agregar imágenes y crear enlaces hacia otras páginas, textos y más.

Videotutorial

Revisa el siguiente videotutorial para más ejemplos sobre los usos de los bloques HTML