La integración de tu sitio a Google News requiere cumplir con las directrices del servicio y una serie de pasos para verificar tu dominio. Comienza la integración en este enlace y avanza a los pasos siguientes: https://support.google.com/news/publisher/answer/40787?hl=es&ref_topic=7527214

No te preocupes por las directrices técnicas, Medios CMS cumple con todas ellas.

Para verificar tu sitio en Google Search Console sigue este artículo

Una vez verificada la propiedad del dominio puedes solicitar la inclusión a Google News a través de este formulario. Si has verificado correctamente tu dominio podrás ver tu dominio en una lista, haz clic en "Solicitar inclusión en el índice de Noticias" y completa los datos solicitados.

Pantalla de bienvenida:

Solicitud de inclusión:

Solicitud enviada:

Ahora solo resta esperar que el equipo de Google analice tu solicitud y determine si cumples son las directrices para ser incluido en Google News.