En la sección Estadística >Usuarios, dentro del Panel Principal, tendrás la posibilidad de analizar el rendimiento de cada usuario colaborador en tu sitio. En la misma sólo se mostrarán a los usuarios con permisos para tomar acciones dentro de tu sitio como por ejemplo, redacción de artículos.

1. Ve a Panel Principal >Estadística >Usuarios
  2. En el campo derecho selecciona un rango de fechas para analizar
  3. En el campo derecho Usuario, selecciona a un autor para analizar su rendimiento individual
  4. Selecciona (TODOS) en el campo Usuario si deseas una vista general del rendimiento del grupo de todos tus usuarios con permisos en el sitio.