Cada espacio publicitario adopta las dimensiones de la imagen o banner que desees subir al sitio, de esa manera, podrás subir varias publicidades de distinto tamaño en un mismo espacio y no dependes de que cada banner cumpla exactamente con las medidas del espacio, aunque por supuesto, esto no implica que tu puedas determinar ciertas medidas para luego solicitar a tu agencia o diseñador que cumpla con tus requerimientos.

Sugerencia:

Puedes realizar una captura de pantalla de la Maqueta de Publicidades y determinar los tamaños como sugerencia para tus clientes o agencias de diseño.

Si utilizas el navegador Google Chrome, te recomendamos la aplicación para capturas Explain and Send Screenshots

Sugerencia:

Para banners publicitarios que se vean bien en computadoras de escritorio (desktops) y notebooks, puedes utilizar imágenes con una relación de aspecto más ancho que alto. Por ejemplo: La imagen para publicidad a continuación posee una dimensión de 1140 px de ancho por 120 px de alto

Para publicidades que se vean mejor en dispositivos móviles, puedes utilizar una relación de aspecto cuadrada. Por ejemplo: La imagen a continuación es cuadrada ( 1:1 ), posee el mismo ancho que alto. 300px por 300px