Durante la redacción de un artículo o noticia, es posible enlazar palabras con artículos del sitio o también insertar contenido interno relacionado.

Enlazar palabras:

1. En la redacción de un artículo, selecciona una palabra o frase
  2. Haz clic en "Enlazar Contenido"
  3. Busca el contenido a enlazar y haz clic en "Link" para crear el enlace hacia la palabra o frase antes seleccionada

Insertar contenido relacionado:
  1. En la redacción de un artículo, posiciona el cursor donde deseas insertar el contenido relacionado
  2. Haz clic en "Enlazar Contenido"
  3. Busca el contenido que deseas incluir y haz clic en "Post"