Insertar contenido relacionado en un artículo

Modificado el Wed, 04 Oct 2023 a las 10:54 AM

Durante la redacción/edición de un artículo puedes incluir artículos relacionados o enlazar palabras y frases hacia destinos dentro de tu sitio.

Enlazar palabras:

1. Durante la edición de un artículo, selecciona una palabra o frase
  2. Haz clic en "Enlazar Contenido"
  3. Busca el contenido a enlazar desde el campo de búsqueda o filtra que tipo de contenido deseas.
    Puedes enlazar a todo tipo de contenido creado en tu sitio, desde páginas, videos, galerías, encuestas y más.
  4. Haz clic en "Link" para crear el enlace hacia la palabra o frase antes seleccionada. Haz clic en Insertar o Post para insertar el componente completo.

Insertar contenido relacionado:
  1. Durante la edición de un artículo, posiciona el cursor donde deseas insertar un contenido relacionado
  2. Haz clic en "Enlazar Contenido"
  3. Busca el contenido que deseas incluir y haz clic en "Post" o "Insertar"

Aprende sobre las diferentes formas de enlazar contendido en el siguiente tutorial: