Cómo insertar una cita de texto

Modificado el Fri, 17 Nov 2023 a las 09:49 AM

El bloque de cita es ideal para resaltar porciones de texto en un artículo. Puedes utilizarlo para destacar fragmentos, mensajes o frases importantes. Medios CMS ofrece un diseño atractivo y llamativo para resaltar el texto marcado como cita, en consonancia con la plantilla de tu sitio.

Sigue estos pasos para crear una cita:

1. Finaliza la redacción de tu artículo y posiciona el cursor en el párrafo que deseas resaltar como cita.

2. Despliega las opciones de formato de párrafo y selecciona "Cita".

3. Utiliza la vista previa para visualizar cómo se verá el artículo con la cita aplicada.
  4. Haz clic en "Publicar" para guardar los cambios y finalizar.

Al aplicar el formato de cita, el párrafo seleccionado se destacará con un diseño atractivo, captando la atención de los lectores y resaltando su importancia dentro del texto.