El servicio de Encuestas permite al público interactuar con el sitio, y a los administradores obtener un resultado de acuerdo a esa interacción.

Cada encuesta creada puede ser compartida en forma individual tanto en las redes sociales como en el sitio mismo. Podrás asignar una imagen a modo ilustrativo a cada encuesta y organizar las respuestas en un orden específico. Además, el límite de cantidad de respuestas posibles que puedes indicar es muy amplia.

Ve al botón de los tres puntos en el menú superior de administración y haz clic en "Nueva Encuesta".

Pasos:

• Completa el título con una pregunta concreta. Intenta ser específico y utilizar pocas palabras.
  • Asigna la fecha y hora de inicio y finalización de la encuesta
  • Ingresa al menos dos respuestas posibles como mínimo.
  • Completa las etiquetas si lo deseas.
  • Asigna una imagen ilustrativa en "Opciones avanzadas"
  • Para finalizar haz clic en "Publicar"

La fecha de finalización cerrará la encuesta para que el público ya no pueda votar en la misma. La encuesta permanecerá visible al público pero ya no se aceptarán respuestas, es decir, ya no se podrá votar en la encuesta finalizada. Si no asignamos fecha de finalización, la encuesta aceptará votos indefinidamente.