Durante la edición de un artículo puedes indicar una imagen a publicar. Se trata de una imagen diferente a la principal, la cual se mostrará tanto en la portada como al compartir tu artículo en las redes sociales u otros servicios. Esta imagen no se visualiza dentro del articulo, manteniendo en este caso la imagen configurada en la sección Multimedia.

1. Durante la edición de un artículo podrás identificar un desplegable de "Opciones avanzadas"
  2. Haz clic en centro multimedia para subir o elegir la imagen a publicar
  3. Haz clic en publicar para finalizar

Una vez publicado tu artículo podrás ver que en la portada de tu sitio se visualizará la imagen a publicar, igual que al compartir en redes sociales, pero al ingresar al artículo solo se visualizará la imagen principal seleccionada en multimedia.

Esta función es especialmente utilizada para diferenciar la imagen a publicar de la imagen principal del artículo, por ejemplo, cuando la imagen principal puede infringir las políticas de otras plataformas como Facebook, Twitter, Google, etc.