Medios CMS
mantiene a la vista del público tu artículo original mientras tú realizas modificaciones a dicho artículo. Por supuesto, los visitantes no podrán visualizar las modificaciones hasta que hayas publicado nuevamente el artículo en edición. La nueva edición reemplazará a su versión publicada.

Para modificar un artículo que ya fue publicado puedes utilizar el botón Editar contenido en el panel superior mientras visualizas el artículo original, o buscar el artículo en la administración de noticias.

Desde el botón "Editar contenido" en tu artículo:

1. Desde la portada de tu sitio ingresa al artículo en cuestión tal como lo haría un usuario general
  2. Haz clic en el botón Editar contenido, ubicado en el panel superior
  3. Realiza las modificaciones necesarias y haz clic en Publicar nuevamente.
  4. Una advertencia informará que las modificaciones reemplazarán al artículo original, si estás de acuerdo haz clic en Sí, Reemplazar

* Sugerencia: Si te arrepientes durante la edición del artículo y ya no se deseas continuar con las modificaciones, haz clic en Descartar el borrador. El artículo original no reflejará cambios.

Desde Panel Principal >Noticias:

1. Ingresa a Panel Principal >Noticias
  2. Busca el artículo que deseas modificar y haz clic en editar
  3. Modifica tu artículo y publica para reemplazar el original.

* Sugerencia: Si deseas que un determinado artículo desaparezca de la vista pública, haz clic en el botón de Eliminar para enviar dicho contenido a la Papelera, una vez allí podrás eliminarlo definitivamente o editarlo para posteriormente publicarlo nuevamente.