Medios CMS
mantiene a la vista del público tu artículo original mientras tú realizas modificaciones a dicho artículo. Por supuesto, los visitantes no podrán visualizar las modificaciones hasta que hayas publicado nuevamente el artículo en edición. La nueva edición reemplazará a su versión publicada.


Si deseamos modificar un artículo que ya fue publicado, tendremos dos opciones para hacerlo. Utilizar el botón EDITAR dentro del artículo original, o buscar el artículo en la administración de noticias.


Desde el botón EDITAR en tu artículo:

  1. Ingresa al artículo en cuestión y haz clic en el botón Editar, ubicado en la esquina derecha del título del artículo.
  2. Realiza las modificaciones necesarias y haz clic en Publicar nuevamente.
  3. Una advertencia informará que las modificaciones reemplazarán al artículo original, si estás de acuerdo haz clic en Sí, Reemplazar
    * Sugerencia: Si te arrepientes durante la edición del artículo y ya no se deseas continuar con las modificaciones, haz clic en Descartar el borrador. El artículo original no reflejará cambios.
     
    * Sugerencia: Si deseas que un determinado artículo desaparezca de la vista pública, haz clic en el botón de Eliminar para enviar dicho contenido a la Papelera, una vez allí podrás eliminarlo definitivamente o editarlo para posteriormente publicarlo nuevamente.



Desde Panel Principal >Noticias:


Mira el siguiente videotutorial: