Cuando necesites realizar modificaciones en un artículo que ya ha sido publicado, Medios CMS te permite hacerlo manteniendo visible la versión original para los visitantes. Solo cuando vuelvas a publicar el artículo editado, los cambios se mostrarán al público, reemplazando la versión anterior.

Existen dos formas de editar un artículo:

1. Desde el botón "Editar contenido" en tu artículo:

- Ingresa al artículo desde la portada de tu sitio como lo haría un usuario general.

- Haz clic en el botón "Editar contenido" en el panel superior.

- Realiza las modificaciones necesarias y haz clic en "Publicar" nuevamente.

- Se mostrará una advertencia indicando que los cambios reemplazarán al artículo original. Haz clic en "Sí, Reemplazar" si estás de acuerdo.

* Sugerencia: Si decides descartar las modificaciones durante la edición, haz clic en "Descartar el borrador". El artículo original no se verá afectado.

2. Desde Panel Principal > Noticias:

- Ingresa a Panel Principal > Noticias.

- Busca el artículo que deseas modificar y haz clic en "Editar".

- Realiza las modificaciones necesarias y haz clic en "Publicar" para reemplazar el original.

* Sugerencia: Si deseas que un artículo desaparezca de la vista pública, haz clic en el botón "Eliminar" para enviarlo a la Papelera. Desde allí, puedes eliminarlo definitivamente o editarlo para publicarlo nuevamente.

Recuerda que al editar un artículo, los cambios no se reflejarán de inmediato en la versión pública.