Durante la edición de un artículo puedes indicar una imagen de portada. Se trata de una imagen que puedes asignar para que se muestre en la portada y también en redes sociales u otros servicios. Esta imagen no se visualiza dentro del articulo, manteniendo en este caso la imagen configurada en la sección Multimedia.

1. Durante la edición de un artículo podrás identificar debajo del Copete o Detalle la opción "Imagen de portada"
  2. Haz clic en cambiar para elegir una imagen o subir una nueva
  3. Haz clic en publicar cuando finalices tu artículo

Una vez publicado tu artículo podrás ver que en la portada de tu sitio se visualizará la imagen de portada, igual que al compartir en redes sociales, pero al ingresar al artículo solo se visualizará la imagen principal seleccionada en multimedia.

Esta función es especialmente utilizada para diferenciar la imagen a publicar de la imagen principal del artículo, por ejemplo, cuando la imagen principal puede infringir las políticas de otras plataformas como Facebook, Twitter, Google, etc.