Mis anuncios publicitarios no se visualizan

Modificado el Mon, 30 Dec 2019 a las 02:13 PM

Es posible que un bloqueador de anuncios esté funcionando en tu navegador, desactivar el bloqueador y revisa si puedes visualizar todos tus anuncios publicados. Consulta sobre cómo desactivar un bloqueador de anuncios.

Adicionalmente, si no puedes visualizar uno o varios anuncios de tu sitio, revisa los siguientes puntos:

• Corrobora que el anuncio no haya finalizado.
  • Corrobora la configuración de los días en los que se muestra el anuncio.
  • Corrobora que no lo has programado para comenzar en una fecha futura.
  • Revisa la configuración de dispositivo. Si has elegido mostrar el anuncio en dispositivos móviles lógicamente este no se mostrará en computadoras de escritorio y viceversa.
  • Si es un anuncio en HTML, revisa que el código sea correcto o que tu sitio haya sido validado para mostrar tales anuncios.