Es posible que el sistema y funciones relacionadas a anuncios publicitarios de Medios CMS no funcionen correctamente si tienes un bloqueador de anuncios activado en tu dispositivo. Desactiva cualquier bloqueador de anuncios para una mejor experiencia del sistema de carga y publicación de anuncios publicitarios en tu sitio.

AdBlock es uno de los bloqueadores de anuncios más utilizado en Internet y, dependiendo del navegador utilizado, pueden existir diferentes formas para desactivarlo. El siguiente video muestra cómo desactivar AdBlock en Google Chrome.

Si no encuentras un bloqueador de anuncios en la barra del navegador, o no encuentras cómo desactivar el mismo, dirígete a un centro de servicios donde un experto pueda asistirte.