Medios CMS ofrece un certificado SSL gratuito provisto por CloudFlare. Para activar el HTTPS en tu sitio sigue estos pasos.

1. Ve a Panel Principal >Dominio
  2. Busca el botón de "Activar HTTPS"
  3. Una vez activado deberás aguardar a que los cambios se hagan efectivos en tu sitio. El proceso puede demorar unos minutos.

Si deseas desactivar el HTTPS encontrarás el botón de Desactivar HTTPS en Panel Principal >Dominio

Recomendamos NO desactivar HTTPS ya que puedes afectar el flujo de visitas y la salud SEO de tu sitio

Consulta más información sobre certificados SSL y HTTPS