Medios CMS ofrece un certificado SSL gratuito provisto por CloudFlare. Para activar el HTTPS en tu sitio sigue estos pasos.

1. Ve a Panel Principal >Dominio
  2. Busca el botón de "Activar HTTPS"
  3. Una vez activado el HTTPS deberás aguardar a que los cambios se hagan efectivos en tu sitio. Recibirás notificaciones al respecto.

Si deseas desactivar el HTTPS, encontrarás el botón de Desactivar HTTPS en Panel Principal >Dominio

* Advertencia: Una vez activado el HTTPS en tu sitio recomendamos no desactivarlo ya que puedes afectar el flujo de visitas y la salud SEO de tu sitio.