Para integrar y activar los ANUNCIOS AUTOMATICOS PARA AMP de tu cuenta de AdSense sigue estos pasos.

1. Ingresa a tu cuenta de Google AdSense
  2. Despliega las opciones de Mis Anuncios >Contenido >Anuncios automáticos
  3. Selecciona la pestaña de ANUNCIOS AUTOMATICOS PARA AMP
  4. Sigue los pasos indicados:
    1. Activa los formatos de anucios
    2. Copia y pega el primer fragmento de código en la configuración HEAD, en Google AMP en tu sitio
    3. Copia y pega en segundo fragmento de código en la configuración BODY, en Google AMP en tu sitio
  5. Guarda los cambios para finalizar

* Importante: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma correspondiente.