Aún si tienes un sistema de comentarios activado para tu sitio, puedes elegir desactivar los comentarios en una noticia puntual.


  1. Ve a Panel Principal >Noticias
  2. Desactiva los comentarios en cada contenido que desees haciendo clic en el botón de comentarios, el botón pasará a color rojo para mostrarse desactivado.

Si deseas volver a activar los comentarios puedes hacer clic sobre el mismo botón. Este se mostrará de color verde al activarse.


Desactivar los comentarios en un contenido puntual implica que el público directamente no visualizará el sistema de comentarios, y por ende, no podrá dejar nuevos comentarios ni visualizar los anteriores, ni propios ni ajenos. Al volver a activar los comentarios en el contenido de referencia, las opiniones dejadas por los usuarios se volverán a visualizar.