Medios CMS ofrece la función de activar/desactivar el sistema de comentarios en forma global para todo el sitio, pero también puedes elegir activar/desactivar los comentarios en cada uno de los artículos.

1. Ve a Panel Principal >Noticias
  2. Desactiva los comentarios en el contenido que desees haciendo clic en el botón de comentarios, el botón pasará a color rojo cuando los comentarios se hayan desactivado.

Si deseas volver a activar los comentarios puedes hacer clic sobre el mismo botón. Este se mostrará de color verde al activarse.

Desactivar los comentarios en un contenido puntual implica que el público directamente no visualizará el sistema de comentarios, y por ende, no podrá dejar nuevos comentarios ni visualizar los anteriores, ni propios ni ajenos. Al volver a activar los comentarios en el contenido de referencia, las opiniones dejadas por los usuarios antes de la desactivación se volverán a visualizar.