Para crear y obtener el ID de Aplicación de Facebook sigue estos pasos:

1. Ingresa a https://developers.facebook.com/
  2. Ve al margen superior derecho e inicia sesión si aún no iniciaste

3. Nuevamente, sobre el margen superior derecho aparecerá la opción "Mis Aplicaciones" haz clic para ingresar

4. Haz clic en "Agregar una nueva aplicación"

5. Completa los datos solicitados y haz clic en "Crear identificador de la aplicación"

6. Tu identificador de aplicación ya se ha creado. Podrás visualizarlo en el margen superior de la pantalla o ingresando a la opción Panel >Identificador de la aplicación.

7. Copia el código y pegalo en tu sitio ingresando a la opción Panel Principal >Configuración >Avanzada. Allí encontrarás el campo Facebook APP ID

8. Guarda los cambios y listo