Obtener el Facebook APP ID

Modificado el Thu, 07 Apr 2022 a las 12:19 PM

Para crear y obtener el ID de Aplicación de Facebook sigue estos pasos:

1. Ingresa a https://developers.facebook.com/
  2. Ve al margen superior derecho e inicia sesión si aún no iniciaste
  3. Nuevamente, sobre el margen superior derecho aparecerá la opción "Mis Apps" haz clic para ingresar
  4. Haz clic en "Crear app"
  5. Selecciona la opción que corresponda según tus intenciones. Por lo general, para administrar páginas y widgets en tu sitio puedes elegir la primera opción.
  6. Completa los datos solicitados y haz clic en "Crear identificador de la aplicación"
  7. Tu identificador de aplicación se ha creado. Podrás visualizarlo en el margen superior de la pantalla.
  8. Copia el código y pegalo en tu sitio ingresando a la opción Panel Principal > Complementos > Facebook. Allí encontrarás el campo Facebook APP ID.
    De esta forma estás indicando a Facebook que eres el titular del dominio donde utilizas el sistema de comentarios de Facebook.
  9. Guarda los cambios y listo

Moderar comentarios

Para moderar comentarios desde Facebook ingresa a https://developers.facebook.com/tools/comments/

También puedes moderar comentarios directamente desde el widget de comentarios en cada contenido de tu sitio. Debes asegurarte de tener sesión iniciada en Facebook con la cuenta que has creado tu APP ID. Puedes acceder a más información en https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments/?locale=pt_BR