Aprende a enlazar URLs dentro de tu sitio web

Modificado el Sat, 27 May 2023 a las 09:45 PM

Esta función te permite explorar diversas formas de presentar contenido relevante, como enlaces a artículos destacados, autores, categorías, etiquetas y mucho más. Con este mecanismo, tu imaginación es el límite.

Sigue estos pasos para crear enlaces a URLs internas:

1. Accede al Panel de Control de tu sitio y selecciona el artículo, página en la que deseas agregar el enlace.

2. Abre el editor de contenido y posiciona el cursor donde deseas insertar el enlace.

3. Utiliza el icono con forma de eslabón de cadena para abrir la herramienta de enlace

4. Pega o escribe la URL a donde te quieres dirigir

5. Realiza una vista previa del artículo para asegurarte de que el enlace funcione correctamente y se muestre como deseas.

6. Guarda los cambios y publica el artículo para que el enlace esté disponible en tu sitio web.

Recuerda que enlazar a URLs internas es una excelente manera de guiar a tus lectores hacia contenido relevante y fomentar la navegación dentro de tu sitio. Aprovecha esta funcionalidad para crear una experiencia de usuario enriquecedora y facilitar el acceso a información de interés.

¡Explora las posibilidades de los enlaces a URLs internas y haz que tu contenido sea aún más atractivo y accesible para tus visitantes!

Mira el siguiente videotutorial: