Editar el archivo ads.txt

Modificado el Sat, 05 Feb 2022 a las 12:45 PM

Medios CMS contempla los requerimientos de plataformas de monetización que exigen la configuración de un archivo ADS.TXT.

En Configuración >Archivos en root encontrarás la lista de archivos que Medios CMS crea por defecto. Allí podrás ver el archivo ads.txt

Editar el archivo ads.txt a tu sitio

1. Accede a Panel Principal >Configuración >Archivos en root
  2. En la lista de archivos busca la línea que contiene el ads.txt y haz clic en el icono con forma de lápiz para editarlo
  3. Completa el archivo según necesites y guarda los cambios
  4. Listo

Para comprobar si tu archivo ads.txt se visualiza correctamente escribe en tu navegador la dirección de tu sitio seguido de /ads.txt, por ejemplo: misitio.com/ads.txt

Si eliminas el archivo ads.txt sin querer simplemente crea un archivo de nombre ads con la extensión txt desde el bloc de notas de tu computadora. Luego sube ese archivo utilizando el botón Subir archivo.