Medios CMS contempla los requerimientos de plataformas de monetización que exigen la configuración de un archivo ads.txt.

Crea un archivo en tu dispositivo de nombre ADS.TXT y pega dentro del mismo el/los códigos de tus plataformas de monetización que lo requieran. Guarda el archivo en tu dispositivo.

Para subir el archivo ads.txt:

1. Ve a Panel Principal >Configuración >Archivos en root
  2. Haz clic en Subir archivo
  3. Elige el archivo ADS.TXT que has creado en tu dispositivo
  4. Listo

Para comprobar si tu archivo se ha subido correctamente escribe en tu navegador la dirección de tu sitio seguido de /ads.txt, por ejemplo: misitio.com/ads.txt