Durante la redacción de un artículo, puedes agregar varios recursos al cuerpo del mismo. Imágenes, videos, audios y documentos.

Utilizar el Centro Multimedia

1. Ubica el cursor en el cuerpo del artículo, donde deseas incluir el archivo
  2. Haz clic en el botón Centro Multimedia
  3. Elige el archivo que deseas incluir. Puedes navegar por las pestañas del Centro Multimedia para encontrar más fácilmente imágenes, audios, videos o documentos.
    * Sugerencia: Elige más de un archivo para incluir varios al mismo tiempo. Puedes utilizar archivos disponibles en el Centro Mutlimedia o subir nuevos archivos desde tu computadora
  4. Una vez seleccionados los archivos deseados haz clic en Agregar elementos seleccionados

Video

1. Ubica el cursor entre los párrafos de tu artículo, donde deseas insertar el video.
  2. Haz clic en el botón "Video" entre las opciones del redactor de texto
  3. Pega el enlace del video
  4. Si el enlace es válido, el video será importado automáticamente

Archivos, audio, fotos

1. Ubica el cursor entre los párrafos de tu artículo, donde deseas insertar la fotografía, imagen o audio.
  2. Haz clic en el botón "Subir" entre las opciones del redactor de texto
  3. Selecciona el archivo desde tu computadora o dispositivo
  4. Podrás visualizar una barra de progreso mientras se carga el recurso
  5. Una vez finalizado, el recurso aparecerá en el espacio indicado