Puedes ampliar o degradar (bajar) el plan de tu sitio en cualquier momento si lo necesitas. Ten en cuenta los recursos que necesita tu sitio para funcionar correctamente. Es posible que no puedas bajar de plan si el período en curso no se encuentra abonado, también es posible que no puedas bajar de plan si los recursos no alcanzan a cubrir la cuota de tu sitio.


Para cambiar de plan sigue estos pasos:

  1. Despliega las opciones personales en la esquina superior derecha del panel, haciendo clic sobre tu foto de perfil
  2. Ingresa a la opción "Cuenta"
  3. Allí encontrarás los datos de tu plan actual, haz clic en Cambiar
  4. Elige un nuevo plan, confirma el cambio y listo.




*Recuerda: Al ampliar de plan no necesitas abonar ninguna diferencia, los nuevos recursos se aplicarán inmediatamente a tu sitio y abonarás el precio del nuevo plan recién al mes siguiente, durante el cual además, dispondrás de todos los recursos del nuevo plan para consumir.



Mira el siguiente video tutorial: