El módulo de Estadística de Medios CMS integrado obtiene los datos de Google Analytics, pero es limitado en cuanto a la cantidad de datos que muestra. Recomendamos crear e integrar tu propia cuenta de Google Analytics a tu sitio para obtener mayores métricas, más detalladas, y todo el poder de procesamiento de Google Analytics.

Para integrar una cuenta de Google Analytics a tu sitio debes tener una cuenta o crear una en dicha plataforma. Ingresa a Google Analytics y regístrate, si ya posees una cuenta, ingresa con tu nombre de usuario y contraseña. A continuación debes buscar el ID de Seguimiento.

• Copiar el ID de seguimiento y vuelve a tu sitio, ve a Panel Principal >>Configuración >>Avanzada, allí busca el campo Google Analytics ID y pega el código. Guarda los cambios para continuar.

* Aclaración: Es posible que Google Analytics demore unos minutos en comenzar a registrar las visitas a tu sitio.