Google Analytics es un servicio de análisis de audiencias que te permite obtener información detallada sobre el comportamiento de los visitantes a tu sitio.

Sigue estos pasos para conectar tu sitio web con tu cuenta de Google Analytics.

1. Ingresa en tu cuenta de Google Analytics

2. En el menú lateral, elige la opción "Administrar"

3. En la sección "Propiedad", elige la opción "Configuración de la propiedad"

4. En la esquina superior derecha encontrarás el ID de la propiedad, copia el número y vuelve a tu sitio

5. Ve a Panel Principal > Complementos > Google Analytics.

6. Pega el ID de seguimiento y guarda los cambios. ¡Listo!

Es posible que Google Analytics demore algunos minutos en comenzar a registrar las visitas a tu sitio.