Por el momento no disponemos de una función nativa para integrar a tu sitio el pronóstico meteorológico, pero puedes insertar un Widget de servicios de terceros. Existen varias plataformas que ofrecen este servicio pero debes tener especial precaución para no alterar la velocidad de carga de tu sitio. Te recomendamos evitar insertar Widgets en el encabezado de tu sitio para no alterar su correcto funcionamiento.

Aunque existen gran cantidad de servicios de datos meteorológicos, uno que conocemos y hemos probado es el de la plataforma Tutiempo.net. Deberás generar el código del Widget según tus necesidades. Explora la plataforma para conocer su funcionamiento.

Una vez hayas generado el código para insertar en tu sitio, activa la Maqueta de Bloques HTML e inserta el código en el espacio deseado utilizando la opción "Insertar código" del redactor de contenido.

Mira el siguiente video tutorial si deseas saber más sobre cómo funcionan los espacios llamados Bloques HTML: