Para subir y aplicar un logotipo a tu sitio sigue los pasos a continuación.

1. Ve a Panel Principal >Configuración >General
  2. En la sección IMAGENES sube tu logo principal y uno para móviles.
  3. Completa las demás imágenes si lo deseas
  4. Guarda los cambios al finalizar

Dimensiones

Haz clic en los iconos azules de más información (i) para conocer en detalle sobre los requerimientos de cada imagen y su utilidad.

Prueba varias dimensiones para definir cuál se ajusta mejor a tus necesidades. Medios CMS adapta la imagen a la plantilla que hayas elegido.

Si no asignas una imagen de logotipo, Medios CMS mostrará el nombre de tu sitio asignado en Identidad del sitio. Consulta cómo modificar el título de tu sitio.

Utiliza una imagen en formato PNG transparente para que el logo se ajuste mejor al fondo de tu sitio.