El módulo de Páginas es una función que te permitirá crear páginas en blanco para que puedas incluir dentro cualquier tipo de contenido. Cada página tiene una URL de destino que podrás utilizar para compartir en redes sociales o utilizar para enlazar a contenido interno de tu sitio.

Usos frecuentes

Las Páginas son utilizadas generalmente para agregar información sobre la empresa, equipo, historia etc, y también servicios que puedas ofrecer dentro de tu sitio. Puedes crear una Página para insertar contenido como reproductores de audio streaming, video, imagen, texto, widgets de redes sociales, mapas de google, botones de pagos y muchas cosas más. Puedes escribir texto e incluir imágenes tanto como integrar código de plataformas externas. Por ejemplo:

• "¿Quienes somos?"
  • "Sobre nosotros"
  • "Trayectoria"
  • "Staff"
  • "Encuéntranos en el Mapa"
  • "Servicios"

Las páginas también son utilizadas para agregar servicios adicionales como:

• "Números útiles"
  • "Guía de Profesionales"
  • "Webs amigas"
  • "Radios Online"
  • "Botón de pago para colaboración"

Cada página puede ser incluida en el menú de tu sitio, enlazada a través de otras funciones como los Bloques HTML o contenido en la redacción de una noticia.

Utiliza las páginas para contenido estático que no requiera de actualización frecuente. A diferencia de las noticias u otros módulos, las Páginas no guardan un historial de cambios ni tampoco del contenido, de manera que cada página es única y para modificarla deberás ingresar a editar la página en cuestión.

¿Cómo crear una nueva página?
  1. Ve a Panel Principal >Páginas
  2. Haz clic en "Nueva Página"
  3. Completa el título de la página, una meta descripción para buscadores y el cuerpo de la página.
  4. En Opciones avanzadas puedes indicar una imagen en condición ilustrativa. Esta imagen se utilizará al compartir la dirección de tu página en redes sociales u otros servicios.
  5. Publica y listo

Ahora puedes agregar tu página al menú principal y al menú del pie del sitio. También puedes crear un enlace a tu página desde un bloque html. Consulta sobre cómo crear una página y enlazar con un bloque html.